추석 선물 미리 선주문하세요 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

커뮤니티

추석 선물 미리 선주문하세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 25,358회 작성일 20-09-08 14:26

본문

안녕하세요 고객님 ~ 참하누리 입니다.

올해도 풍요로운 한가위가 다가 오고 있어요 .

추석전 배송 공지사항 안내해드릴께요 .

추석연휴로 인한 택배회사 물량 폭주로 정상적인 배송이 어려울수가 있어요 .
미리미리 주문하셔서 추석에  LA양념갈비 맛있게 드시고 즐거운 추석 되시길 바랍니다.

조기 품절 예상 되오니 빠른 선주문 부탁드립니다.

즐거운 한가위 되세요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-09-08 15:19:41 공지사항에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 하누리종합유통

대표 손세화

개인정보 보호책임자 문정호

사업자 등록번호 738-10-00458

통신판매업신고번호 2020-부산기장-0221

전화문의 : 1522-8863

마케팅제휴 : hanuri3s@naver.com

채용문의 : hanuri3s@naver.com

팩스 0504-404-1880

주소 부산광역시 기장군 기장읍 당사로2길 20